Deporte

Deportivo La Guaira se creció en La Carolina

El Deportivo La Guaira consiguió su primer triunfo de la fase final del torneo Apertura de la Liga FUTVE. El conjunto naranja venció este martes a Inter de Barinas 1-2 en el estadio Agustín Tovar de La Carolina.

Un doblete de Edder Farías le dio los tres puntos al cuadro naranja en Barinas. Darwin Gomez empató las acciones para Inter momentáneamente.

Al minuto 26’, Farías sacó a relucir su olfato goleador luego de quedarle un rebote del arquero Sergio Avellaneda y poner el 0-1 en la pizarra.

Para el segundo tiempo, Juan Camilo Zapata habilitó a Darwin Gómez y quedó mano a mano, poniendo el 1-1 en la pizarra al 54’.

Y al 78’, Juan David Muriel cometió una falta dentro del área y desde los 12 pasos, Edder Farías volvió a agitar las redes con el 1-2 final.

Con este resultado, los dirigidos por Juan Domingo Tolisano suman sus primeros tres puntos del Cuadrangular A. Mientras que Inter acumula dos derrotas seguidas.