Deporte Portada

Holanda derrotó a Catar 2-0, conoce detalles

Holanda derrota a Catar.
El País. Holanda derrota a Catar.

Angélica Álvarez. Holanda triunfó frente a Catar la nación anfitriona 2-0, igualmente esta última ya se encontraba eliminada desde la segunda jornada de la fase de grupos.

El equipo neerlandés pudo hacer un gol durante la primera mitad de Cody Gakpo, el cual era el tercero en el encuentro.

De esta manera con la victoria clasifica para los octavos de final de la Copa del Mundo, ubicándose en la posición número 1 del grupo A, lo que lo llevará a enfrentarse al segundo del B.

¿Cómo transcurrió el encuentro entre Holanda y Catar?

«La Oranje dominó el juego de un encuentro con poco ritmo, donde los dos equipos contemporizaron desde el final del primer tiempo: Catar dejó la sensación de que no quería recibir más goles y los de Louis Van Gaal bajaron la velocidad una vez que habían hecho los deberes al adelantarse en el marcador», así lo reseña El País.

Ahora debajo de Holanda en la segunda posición ha quedado Senegal, equipo que le ganó a Ecuador.