Deporte Portada

Navegantes del Magallanes perdió frente a Leones del Caracas

Navegantes del Magallanes
Meridiano. Navegantes del Magallanes.

Angélica Álvarez.- El 12 de enero Leones del Caracas triunfó frente a Navegantes del Magallanes (2-1) durante el Round Robin en la competencia de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP), con 8 carreras a 6.

En dicho encuentro prevaleció el abridor de los melenudos Jhoulys Chacín, quien se llevó el peso
de la victoria.

Por su parte, Orlando defendió la antesala y Oswaldo el jardín derecho, los melenudos prosiguieron adelante haciendo una carrera durante el primer tramo, con el jonrón de Orlando Arcia luego dos outs.

Mientras, en el tercer inning lograron un par, después de dos outs. El ataque de los Leones prosiguió en el cuarto capítulo, donde se encargó del montículo Edgar Escobar sirviendo de auxilio a Erick Leal.

¿Cuántas derrotas suma Navegantes del Magallanes?

Navegantes del Magallanes continúa con 4 derrotas seguidas, ahora la nave turca es el primer equipo en salir derrotado por 6 veces en la postemporada.

Ahora los dirigidos por Yadier Molina requieren ganar para recuperar la confianza y enfrentarse en el primer o segundo.

Deben derrotar en primer lugar el desánimo moral que ahora tienen frente a su rival Leones del Caracas.