Deporte Portada

¡Deyna Castellanos marcó el inicio del triunfo del Atlético de Madrid frente al Villarreal en el minuto 24!

EN. Deyna Castellanos.

Angélica Álvarez.- La venezolana, Deyna Castellanos, llevó al triunfo al Atlético de Madrid frente al Villarreal, el equipo logró un 5-0.

Castellanos además del gol, sirvió de apoyo para que su grupo goleara, durante el encuentro en la Liga Iberdrola de España.

En el minuto 24 la deportista anotó 1-0 y luego en el 31 el equipo marcó el segundo gol gracias a un remate de cabeza de Tounkara, mientras el tercero fue de Ajibade luego de haber quedado sola en la portería del Villarreal.

Durante la última temporada, Deyna Castellanos ha marcado 7 goles en la Primera División Femenina Española, además de las asistencias que ha brindado.

El triunfo del Atlético de Madrid Femenino lo ubica de tercero en la Liga con 31 puntos anotados, el próximo encuentro será frente al Sporting de Huelva.