Deporte

Pto. Cabello y Portuguesa igualaron en la fase final

Portuguesa FC y Academia Puerto Cabello empataron 1-1 en la segunda fecha del Grupo B de la fase final del torneo Apertura de la Liga Futve 2024.

El equipo carabobeño se adelantó temprano en el compromiso gracias a un gol del delantero Lisandro Pérez cuando apenas transcurría el noveno minuto de partido.

Pérez aprovechó un rebote en el área llanera para con su pierna diestra batir al portero del Rojinegro, Yhonatann Yustiz y poner el compromiso de cara para el equipo dirigido por Noel Sanvicente.

El gol del empate de los de Jesús Ortiz llegó al minuto 45+8 gracias a una ejecución desde el punto penal del delantero Johan Moreno que por poco detiene el guardameta de la Academia Puerto Cabello.

En el segundo tiempo Sanvicente realizó un par de cambios en ofensiva como el ingreso dele experimentado Nicolás “Miku” Fedor que al minuto 65 estuvo cerca de cabeza de darle al triunfo a los suyos.

Con este empate a un gol el Portuguesa sumó su primera unidad en la fase final del torneo Apertura mientras que la Academia Puerto Cabello consumó su segunda igualdad en el mismo número de partidos.