Deporte

Kervin Andrade aplicó un doblete con Fortaleza

El futbolista venezolano Kervin Andrade tuvo una noche mágica en la goleada de Fortaleza FC 5-0 ante Altos FC en los cuartos de final de la Copa Do Nordeste de Brasil.

El criollo jugó un papel fundamental para que el equipo lograra su clasificación a las semifinales del torneo sudamericano y así alcanzar un total de cuatro tantos en lo que va de torneo.

Andrade, de 19 años, fue el encargado de sumar el segundo gol en el minuto 37 para ampliar la ventaja de Fortaleza y posterior a eso en el minuto 45+2 anotó el cuarto tanto del juego.

Los otros tres goles del encuentro ocurrieron en el minuto 30 por la vía del penal que fue anotado por Marinho; Moisés Vieira da Veiga (43′) y Yago Pikachu (69′).

El próximo partido de Fortaleza será contra Sport Recife el miércoles 24 de abril con el objetivo de sumar una nueva victoria para avanzar a la final de la competencia.