Deporte Portada

Salomón Rondón aumenta su cuenta goleadora en empate del Newcastle

El Newcastle United se ubica en la decimotercera posición con 35 unidades de la Liga Premier

El delantero venezolano Salomón Rondón marcó en el empate (2-2) del Newcastle United ante el AFC Bournemouth, en la jornada 31 de la Liga Premier de Inglaterra.

Rondón, quien consiguió su décimo tanto de la temporada, anotó de tiro libre directo al ángulo del arco defendido por Artur Boruc al minuto 45, luego de cobrar una falta cometida a su compañero Miguel Almirón.

En el segundo tiempo, Joshua King marcó doblete en el 48 y 81 dándole la vuelta al marcador, sin embargo, en el agregado (90+4) Matt Ritchie sentenció el 2-2 gracias a un pase del defensor estadounidense DeAndre Yedlin.

Con este resultado el Newcastle United se ubica en la decimotercera posición con 35 unidades de la Liga Premier, actualmente liderada por el Manchester City de Josep Guardiola con 74 puntos.