Deporte Notiglobo

Roberto Rosales marcó su primer gol con la camiseta del Leganés

El lateral derecho venezolano Roberto Rosales marcó su primer gol con la camiseta del Leganés, equipo al que llegó en las negociaciones que se realizan este verano. Rosales anotó en el encuentro amistoso que midió a los blanquiazules contra el Alcorcón.

El zaguero, que se estrenó como titular a las órdenes del técnico Mauricio Pellegrino después de haber hecho su primera presentación viniendo desde el banco en el partido contra el Ittihad Tánger, batió la portería en el minuto 17 cuando apareció desde segunda línea para rematar en el interior del área un pase atrás de su compañero Juan Muñoz. Finalmente, el esférico terminó entrando con suspense tras impactar en el palo.

Fue el primero de los goles en un triunfo por 3-0 y Rosales jugó toda la primera parte. Situado como carrilero diestro en una defensa compuesta por cinco hombres, se mostró muy activo en todos los frentes.