Deporte Portada

Serena Williams volvió a la competencia individual en Wimbledon

Serena WillIams
Excelesior. Serena Williams.

Angélica Álvarez.- La tenista estadunidense, Serena Williams, volvió a la competencia individual en Wimbledon y se encontró frente a la francesa Harmony Tan, después de un año.

La deportista ha logrado en siete oportunidades el triunfo en Wimbledon, mientras hace 4 años llegó al final del torneo inglés sobre hierba.

Con 40 años, Williams bajó a la posición número 276 de la clasificación WTA y fue invitada a ser parte del cuadro principal del torneo.

¿Por qué Serena Williams se había retirado por un año?

Hace un año Williams sufrió una lesión en el muslo cuando se enfrentó a la bielorrusa, Aliaksandra Sasnovich, lo que la obligó a retirarse por un tiempo.

Luego de cinco años triunfó y obtuvo su título número 23 de Grand Slam durante el Abierto de Australia, sin embargo, busca igualar el récord absoluto.