Deporte Portada

Venezuela clasificó en el Mundial de baloncesto 2023

Venezuela clasificó en el Mundial de Baloncesto.
Líder en Deportes. Venezuela clasificó en el Mundial de Baloncesto.

Notiglobo.- Selección de Venezuela de baloncesto logró clasificar en el Mundial del 2023, luego de su encuentro contra Canadá, donde los criollos cedieron 74- 57.

Su puntaje diferencial llevó al equipo a pasar al destacado evento en Filipinas, Japón e Indonesia.

¿Cómo fue el desenvolvimiento de la selección de Venezuela?

Durante el primer cuarto se pudo observar una efectividad en ambos conjuntos y los venezolanos tuvieron una buena defensa, pero su estrategia fue descubierta por el contrincante.

Mientras, en el segundo cuarto, el crecimiento de Jackson Rowe permitió que los canadienses se fueran al momento del descanso arriba 37-30.

Los 10 minutos finales fueron esenciales, la Vinotinto se mostró intensa y únicamente estuvo abajo por 7 puntos, pero Canadá logró llevarse el triunfo.