Deporte

El Bayer Múnich derrotó al Lokomotiv Moscú (1-2)

NotiGlobo.- El Bayer Múnich salió victoriosa nuevamente al derrotar con muchas dificultades al Lokomotiv Moscú (1-2) en un partido poco brillante de la máquina alemana, gracias al disparo de Kimmich a falta de un cuarto de hora para el final.

Con ello suman siete victorias seguidas en todas las competiciones con 25 goles a favor y se afianzan como líderes del Grupo A en la Liga de Campeones con seis puntos.

Kimmich tuvo en sus botas una inmejorable ocasión, pero completamente solo en el borde del área pequeña remató contra un defensa ruso.

Cuando peor lo estaban pasando los alemanes, Martínez le cedió la pelota al borde del área grande a Kimmich, que sin pensárselo dos veces, disparó de primeras sorprendiendo a Guilherme justo en el minuto 79.

Bayern suma seis puntos de seis posibles, sin necesidad de esperar a ver cómo quedan Atlético de Madrid y RB Salzburgo en su enfrentamiento en la capital española.