Deporte

La Vinotinto femenina triunfó en Ecuador

NotiGlobo.- La Vinotinto femenina de fútbol se anotó un nuevo triunfo para Venezuela gracias al partido amistoso disputado contra Ecuador este domingo con un doblete de Deyna Castellanos en los minutos 46 y 57.

El encuentro corresponde al primero de dos partidos amistosos entre ambos equipos. El juego se disputó en el estadio Banco de Guayaquil de Quito y terminó 1-4 a favor de Venezuela.

Aunque el partido estaba pautado para el sábado, motivado lluvias en la capital ecuatoriana tuvo que posponerse. El equipo femenino mantuvo el orden y control durante la primera media hora y lo reflejó el marcador con un gol de Ligia Moreira en el minuto 19.

La reacción de la Vinotinto femenina contra Ecuador se produjo en la primera parte del juego, con goles de Oriana Altuve en el minuto 38 y Gabriela García en el 43.

En tanto que en la segunda mitad del partido se selló el triunfo definitivo con la actuación de la delantera Deyna Castellanos.