Deporte

Japón ganó ante Venezuela 3-0 en voleibol

NotiGlobo.- El equipo de voleibol que dirige Ronald Sarti no llegó a despegar y tras cierta alternancia en el marcador Japón se adelantó y ganó 3-0, dicho encuentro correspondió al grupo A del torneo  de los Juegos de Tokio 2020.

Es así como en la competición donde debutó Venezuela, tuvo  una duración de una hora y 23 minutos desde el pabellón Ariake Arena.

La selección venezolana estuvo por delante en algunos momentos del primer set, no obstante, en el marcador Japón se adelantó y mantuvo su ventaja para anotarse el punto (25-21).

Después de 29 minutos de juego arrancó el segundo set, que también fue con claridad para los locales. Tras un empate a 7 Japón consolidó su ventaja y la conservó hasta el definitivo 25-20 al que se llegó media hora después.

El japonés Yuki Ishikawa fue el máximo anotador con 15 tantos y Emerson Rodríguez con 9 destacó en la formación venezolana, que tendrá su próximo compromiso en Tokio frente a Irán, mientras se enfrentará a Canadá.

Medios de comunicación consideraron que la preparación para los Juegos se vio afectada por los contagios de covid-19.