Notiglobo Deporte Portada

España golea 5-0 a Eslovaquia

España en la siguiente fase debe enfrentarse a Croacia. Foto cortesía Foto de Julio MUNOZ / POOL / AFP/ Getty Images

NotiGlobo.- España regresó a la senda de la victoria y se metió en los octavos de final de la Eurocopa tras golear 5-0 a Eslovaquia este miércoles en Sevilla, destacando sus dos empates iniciales.

Los goles del arquero Martin Dubravka (30) y de Juraj Kucka (71) ambos en propia puerta, de Aymeric Laporte (45+3), Pablo Sarabia (56) y Ferran Torres (67) metieron a España en la siguiente fase, donde se enfrentará próximamente ante Croacia.

Durante el encuentro deportivo, Eslovaquia trató de dar un paso adelante, pero le costó superar la presión española y antes del descanso la Roja aumentaba su cuenta.

Luego de cambios, resaltando la entrada de su capitán Sergio Busquets, para hacer fluir el juego de los españoles, España empezó pronto a asediar el arco contrario.

La victoria permitió a España arrebatar el segundo puesto del grupo E a los eslovacos, que quedan fuera de la competición continental, al igual que Polonia que cayó este miércoles 3-2 con Suecia.