Deporte Portada

¡Guaiqueríes de Margarita recibe felicitaciones y estará en la final de la Superliga de Baloncesto 2021!

Guaiqueríes de Margarita
VTV. Guaiqueríes de Margarita.

Angélica Álvarez.- Guaiqueríes de Margarita estará en la final de la Superliga de Baloncesto 2021, luego de superar a Cocodrilos de Caracas durante el juego del fin de semana, en el Gimnasio José Joaquín «Papa» Carrillo del Parque Miranda.

Este lunes el presidente de Venezuela, Nicolás Maduro, felicitó el triunfo de Guaiqueríes de Margarita y destacó la alegría de la temporada deportiva.

Aunque el grupo capitalino comenzó dominando en el primer parcial 14-11 con una esmerada defensa, durante el medio tiempo «La Tribu» dominó el marcador 31-26, obteniendo una ventaja de cinco puntos.

Los dirigidos por Silvio Santander lograron mantener la ventaja 46-40 en el tercer tiempo.

Mientras «en el cuarto y último parcial, los Cocodrilos se fueron arriba en la pizarra 58-56, pero a falta de dos minutos los insulares lograron despertar para sellar su triunfo y su pase a la final 62-58″.