Notiglobo Deporte

¡Gol de Deyna Castellanos marcó triunfo del Atlético!

Deyna Castellanos.
El Nacional. Deyna Castellanos.

Angélica Álvarez.- Luego del minuto 9 en la la penúltima jornada de la Liga Iberdrola, la venezolana Deyna Castellanos marcó un gol frente a las Escuelas de Fútbol de Logroño, dándole el triunfo al Atlético de Madrid.

«Con 17 victorias, las rojiblancas son cuartas y cerrarán la competición en casa ante el Levante, que las precede en la tabla».

La deportista Deyna Castellanos se volvió tendencia en Twitter, luego de que se mostró su desenvolvimiento por medio de un video donde se ve como enfrentó la totalidad del juego ante el EDF Logroño.

«Las vascas vencieron al Sevilla y encarrilaron el partido a los 20 minutos de la primera parte gracias a un tanto de Irene Oguiza (m.24), al que siguió otro de Lucía (m.44) para el definitivo 2-0″, así lo reseña El Nacional.

Por su parte, el Real Madrid se fortaleció con el subcampeonato, gracias a un gol en la penúltima jornada por 5-1 en el campo de Santa Teresa.