Deporte Portada

La venezolana Deyna Castellanos logró su primer gol con el Manchester City

Deyna Castellanos
El Meridiano. Deyna Castellanos.

Angélica Álvarez.- La venezolana, Deyna Castellanos, logró su primer gol con el Manchester City a los 22 minutos, siendo ovacionada por sus fanáticos.

Este éxito de la criolla lo alcanzó al hacer su debut en el partido del conjunto inglés y su tanto lo marcó en un penalti frente al Tomiris Turan.

¿Cómo terminó el partido donde se presentó Deyna Castellanos?

El encuentro deportivo terminó con el triunfo del Manchester City, donde logró su primer diana y se ubicó 5-0 en la UEFA Women’s Champions League, sin embargo la pizarra cerró en 6-0 a favor del conjunto donde está la criolla.

Deyna Castellanos hizo su gol al minuto 89′ del encuentro, momento en que dejó a su oponente sin opciones al quemar las redes.

El debut de la venezolana ha dejado muy buenas impresiones entre los fanáticos y se espera que próximamente tenga la oportunidad de más minutos exitosos en los posteriores encuentros.