Deporte

Atalanta se acerca a la liga de Campeones

Gracias a la asistencia arbitral se pudo anular un gol de la Lazio, que perdió el lunes 1-0 en Atalanta por la Serie A, lo que sacó al equipo romano de las posiciones clasificatorias a la Champions League.

En tanto, Atalanta se metió en la competencia por un boleto a la máxima competencia europea. El colombiano Duván Zapata adelantó al conjunto de Bérgamo al minuto de partido con un remate cercano.

Lazio se mantiene un punto detrás del cuarto lugar, AC Milan, mientras que Atalanta subió al sexto puesto, un punto detrás.

Los cuatros primeros equipos de la tabla del Calcio se clasifican a la Champions.

Francesco Acerbi saltó y remató de cabezo un centro del español Luis Alberto que era el empate de la Lazio. Sin embargo, la revisión en video pareció mostrar que Acerbi estaba apenas en fuera de juego.