Deporte Portada

La Vinotinto cayó 1-2 frente a Perú ¡Conoce los detalles!

La Vinotinto frente a Perú.
El Universal. La Vinotinto frente a Perú.

Angélica Álvarez.- El estadio Olímpico de la UCV fue sede del encuentro deportivo La Vinotinto frente a Perú, donde los venezolanos cayeron 1-2.

La Vinotinto desaprovechó un penalti pero demostró un gran desenvolvimiento y atacó con fortaleza, pero no se vieron los resultados.

Mientras, “Perú, con goles de Gianluca Lapadula y Christian Cuevas, y un penal bloqueado por el arquero Pedro Gallese, venció a Venezuela para seguir alimentando su esperanza de entrar al Mundial de Qatar-2022”, según reseña El Universal.

Christian Cuevas marcó un tiro libre que se fue a la barrera durante el minuto 65, Lapadula en el minuto 18 había anotado previamente  y Darwin Machís se igualó a La Vinotinto en el minuto 52.

Al final Perú logró 17 puntos y hasta el momento está provisionalmente en el cuarto puesto, mientras Brasil ocupa el tercer lugar, luego le sigue Argentina y Ecuador.