Deporte Notiglobo

El Inter jugará su primera final en 10 años ante el Sevilla por la Europa League

INTER DE MILÁN

Mariangely Carmona.- Con dobletes del jugador argentino Lautaro Martínez y el belga Romelu Lukaku, el Inter de Milán goleó 5-0 al Shakhtar Donetsk este lunes en Dusseldorf (Alemania) para avanzar a su primera final europea en 10 años.

Martínez, abrió el marcador con un cabezazo al minuto 19. Ya en la segunda mitad, el Inter afianzó su dominio cuando D’Ambrosio (64) remató de cabeza pegado al poste.

El argentino sentenció su doblete a los 74 minutos con un disparo en la frontera del área y cuatro minutos después el argentino asistió a Lukaku para el 4-0.

El belga, cerró el marcador a los 84 minutos. El Sevilla, ganador de cinco títulos en este torneo, le espera en la lucha por el título este viernes 21.