Notiglobo Deporte Portada

Vinotinto femenina cayó frente a Escocia 2-1

Vinotinto femenina frente a Escocia.
Pdnoticias. Vinotinto femenina frente a Escocia.

Angélica Álvarez.- La Vinotinto femenina cayó frente a Escocia 2-1, durante un encuentro amistoso en el Estadio Antonio Barbadillo.

Las escocesas lograron dominar el balón la mayor parte del tiempo, los pases y algunos remates, superando así al conjunto criollo.

Los goles de Escocia fueron en los minutos 36 y 40, por el desempeño de Kelly Clark y Claire Emslie.

¿En qué momento fue marcado el gol de la Vinotinto femenina?

El tanto de las dirigidas por Pamela Conti fue debido a un remate de media cancha realizado por Deyna Castellanos durante el minuto 59 del segundo periodo.

A pesar de que las criollas buscaban empatar a partir de ese momento, no lo pudieron lograr.