Deporte Portada

París Saint- Germain triunfó este domingo en la jornada del campeonato francés, conoce detalles

Neymar
Líder en Deporte. París Saint- Germain.

Angélica Álvarez.- El París Saint- Germain (PSG) triunfa en el campo del Lorient durante la 14va. jornada del campeonato francés, venciendo 2-1 el domingo.

El sábado, por su parte el Lens también ganó 2 a 1 en el colista Angers, ubicándose a dos puntos del PSG para ese momento.

El jugador que se llevó el protagonismo en el París Saint- Germain fue Neymar, luego de marcar un gol y una asistencia.

París Saint- Germanin: Gol de Neymar durante encuentro

Neymar logró su marca durante el minuto 9, momento en que Hugo Ekitike obtuvo el balón y centro para así dar la oportunidad al jugador de hacer un disparo entre dos defensores.

Por su parte, el nigeriano Terem Moffi pudo igualar el marcador en el 53, mientras el Lorient resistió con el empate durante la recta final.

El minuto 81 fue el momento en el que el PSG dio el tanto decisivo de la victoria con un saque de esquina, permitiendo que el portugués Danilo Pereira cabeceara hacia la red.