Deporte

Guaros de Lara superó a Toros 90-87

Jorge Hernández- Guaros de Lara doblegó a Toros en el Domo Bolivariano

NOTIGLOBO

Guaros de Lara consiguió su cuarta victoria de la temporada al derrotar con marcador 90-87 a Toros de Aragua en el primer partido de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB), disputado luego del asueto decembrino este miércoles en el Domo Bolivariano.

El conjunto crepuscular, presidido por Jorge Hernández, no tuvo un buen comienzo, pues en la primera mitad del partido, fue Toros  quien logró imponerse con 50-41.

Sin embargo, los locales llegaron más agresivos del descanso y rápidamente alcanzaron a los astados hasta el punto que en el tercer cuarto voltearon la pizarra a su favor 62-56.

En el último cuarto se lo llevaron por dos puntos, alcanzando una victoria de 90-87.

Los más valiosos

Los más valiosos del encuentro fueron Guillent con 27 puntos, Damien Wilkins con 18 unidades y Rafael Guevara con 17 canastas. Mientras que por el conjunto aragüeño sobresalieron Andre Barrett y B.J Monteiro con 22 y 21 puntos respectivamente.