Deporte Portada

La Vinotinto se aleja de las clasificaciones para Catar 2022

Wuilker Faríñez Fue una pared al resguardar el arco de La Vinotinto
La Vinotinto se aleja de las clasificaciones para Catar 2022. Foto Archivo cortesía Getty Images

Andreína Vies.- La Vinotinto cayó este domingo ante la selección de Perú 0-1, lo que aleja su clasificación al Mundial de Catar 2022.

Los de Lima aprovecharon el error del venezolano Mikel Villanueva, lo que les trajo el gol de la victoria.

La mala jugada por parte de la oncena venezolana estuvo a cargo de Villanueva, quien realizó un pase inexplicable que favoreció a sus rivales de juego, error que no dejó pasar Christian Cueva, mientras, la defensa de Wuilker Faríñez no fue suficiente.

La entrada al arco por parte de Perú llegó en el minuto 35, poco después de esto fue expulsado  Tomás Rincón lo que terminó de anular las posibilidades.

Para el segundo tiempo de juego, La Vinotinto logró acoplarse y no permitió que sus similares hicieran nuevas anotaciones.

Perú con 8 puntos se fija en el séptimo lugar de posiciones; Brasil se mantiene encabezando la lista rumbo a Catar 2022.

Hasta el momento, La Vinotinto acumula solo cuatro puntos en la tabla de eliminatorias suramericanas, esto porque hay un empate y una victoria.

Le puede interesar: Daniel Dhers y Antonio Díaz continúan impulsando el deporte en Venezuela

El próximo jueves Venezuela se verá la cara con Paraguay. Perú saltará a la grama a enfrentar a Brasil.