Deporte Portada

Leodan Torrealba obtuvo oro al alcanzar 16.57 metros en salto triple en los Juegos Bolivarianos

Leodan Torrealba
Líder en Deportes. Leodan Torrealba.

Angélica Álvarez.- El venezolano, Leodan Torrealba, obtuvo oro al alcanzar 16.57 metros en salto triple, durante las competencias en las instalaciones del Centro de Alto Rendimiento “La Gota Fría» de los Juegos Bolivarianos de Valledupar, Colombia.

Torrealba «compartió el podio de premiación del salto triple con Colombia, Geiner Moreno, que alcanzó los 16.11 metros y con el ecuatoriano Steeven Palacios que registró 15.93″, según lo reseña Líder en Deportes.

Ahora Leodan Torrealba deberá ir al Campeonato Mundial de Atletismo, el cual se llevará a cabo en Oregón, Estados Unidos del 15 al 24 de julio de este año.

Venezuela sumó otra medalla en atletismo femenino

Por su parte, la atleta venezolana, Fernanda Maita ganó medalla de plata en competencias de Salto Triple con 13.03 metros, dejándola en segundo lugar.

Mientras, «Orangy Jiménez también ganó la de plata en la competencia de los 200 metros planos».