Deporte Notiglobo Portada

¡Wolverhampton triunfa frente al Manchester United!

Manchester United
Depor. Manchester United.

Angélica Álvarez.- Wolverhampton triunfó frente a Manchester United 1-0, gracias a un gol único, demostrando las carencias de este último equipo.

«Los ‘Wolves’ salieron a mandar desde el pitido inicial y suyo fue el dominio de la primera parte con constantes llegadas al área de de David de Gea. Los portugueses Raúl Neves y Joao Moutinho dominaban el medio del campo ante un Manchester United que se mostraba inoperante y timorato».

El Manchester United solo logró poner en guardia al portugués Nelson Semedo durante el minuto 19, ubicándose fuera del área.

»La entrada en la segunda parte del portugués Bruno Fernandes, el mejor de los ‘Diablos Rojos’, revirtió la tónica del partido. El United recuperó el control del balón ante un Wolverhampton que esperaba para acometer alguna contra».

¿Cuál fue el gol que dio el triunfo al Wolverhampton frente al Manchester United?

El Wolverhampton logró el éxito en el minuto 82 con el gol del portugués Joao Moutinho, llegando a la posición octava, sumando 28 puntos.