Deporte

Caracas sigue en la cima del Torneo de Clausura

Caracas FC sigue en la punta del Torneo de Clausura

NOTIGLOBO

Caracas FC venció este domingo 2 goles por 0 a Carabobo en la ciudad de Valencia  y se mantiene en la cima del Torneo de Clausura del fútbol profesional venezolano.

El conjunto capitalino logró sumar  su primer tanto en el minuto 23 gracias al defensa Víctor Sifontes, quien mandó a guardar la esférica tras recibir un pase de Diomar Díaz.

El segundo de Caracas llegó en el minuto 55 gracias a Edder Farías.

En otros partidos, El Zamora derrotó 1×2 al Deportivo Petare en el estadio Olímpico.

El conjunto de Juan Carlos Briquet abrió el marcador en el minuto 29 con un remate de José Cassiani, luego de una buena jugada individual de Juan Parada que eludió hasta tres rivales dentro del área para dejarle el balón al 9 de los parroquiales.

En el segundo tiempo, el equipo azul tuvo más oportunidades, una de ellas protagonizada por Jacobo Kouffaty, sin embargo no pudo concretar el 2-0, situación que aprovechó la oncena visitante que no se conformó con emparejar las acciones en el 55, pues  logró irse arriba  con una jugada de Gustavo Paéz  que puso el 2-1 definitivo en el estadio Universitario.